Novetats de Juny : Amaranta - FanBooks





Novetats de Juny
FanBooks


L’Amaranta Ć©s l’Ćŗnica fi lla dels directors del banc Bancomundo, que tracten d’educar-la perquĆØ segueixi els seus passos. No obstant aixĆ², l’Amaranta Ć©s un esperit lliure: desitja tenir una vida normal i ser actriu de teatre. Quan la noia fa els divuit anys, la seva mare li organitza una gran festa a la qual estĆ  convidada l’alta societat del paĆ­s. L’Amaranta se sent molt sola entre tant de luxe. EstĆ  mĆ©s interessada en l’Ismael, un cambrer misteriĆ³s i guapĆ­ssim, que en el Sergi, el noi amb quĆØ els seus pares esperen que surti. A mĆ©s, el seu avi, el fundador de Bancomundo, li revela que ha organitzat la resta de la seva vida... SeguirĆ  l’Amaranta el camĆ­ que li han traƧat, o bĆ© aconseguirĆ  obrir-se pas i descobrir el seu destĆ­?


«Amaranta es la Ćŗnica hija de los directores del banco Bancomundo , que tratan de educar para que siga sus pasos. Sin embargo, Amaranta es un espĆ­ritu libre : desea tener una vida normal y ser actriz de teatro. Cuando la chica hace dieciocho aƱos , su madre le organiza una gran fiesta a la que estĆ” invitada la alta sociedad del paĆ­s. Amaranta se siente muy sola entre tanto lujo. EstĆ” mĆ”s interesada en Ismael, un camarero misterioso y guapĆ­simo , que en Sergio, el chico con el que sus padres esperan que salga. AdemĆ”s , su abuelo , el fundador Bancomundo , le revela que ha organizado el resto de su vida ... SeguirĆ” Amaranta el camino que le han trazado, o bien conseguirĆ” abrirse paso y descubrir su destino ? »




ISBN : 978-84-16297-37-5 
PĆ gines : 232 
EnquadernaciĆ³ : RĆŗstega amb solapes
LlanƧament : 17/06/2015
PVP recomanat 15,95 €

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Melissa Hall (@itsbeatifulove), es una catalana inquieta que no puede dejar de publicar cada loca historia que le pasa por la cabeza, en la plataforma Wattpad. Rodeada de libros, enamorada de cada personaje que le ha dejado huella, decidiĆ³ crear los suyos propios y compartirlos con un pĆŗblico que tiene sus mismas aficiones. Actualmente estudia, pero sigue intentando conquistar a sus miles de seguidores con cada relato. Las cifras le recuerdan que no va desencaminada, con mĆ”s de 42 millones de visitas en esta importante red social de escritores nĆ³veles.

0 comentarios:

Publicar un comentario